Sporting Club Grisollais : site officiel du club de rugby de GRISOLLES - clubeo

19 février 2017 à 22:10

MONTASTRUC : 40 - SCG : 7

Score  M-T : 19 à 7.
Arbitre : M. Costes Clément (MPY)

Pour les vainqueurs : 6 E : Durand (4’) ; Ther (19’) ; Pack avants (32’) ; Roux (56’) ; Derain (69’) ; Milheau (75’) ; 5 T : Meier (4’ ; 32’ ; 56’ ; 69’ ; 75’).
Pour les  vaincus :  1E: Daniaud Florent (2’) ; 1 T : Furlan (2’).

Pour SC GRISOLLES : Scantamburlo ; Lacrambe ; Modeste ; Tournié ; Andrillon ; Daniaud  T ; Marty B ; Furlan  (Cap) ; Daniaud F ; Daniaud G ; Martinez ; Mothe ; Raynaud ; Larroquan J ; Monticone. Sont entrés en cours de match : Nouailles ; Moncomble ; Oulmont. Entraîneurs : Mathieu Larroquan, Thierry Bonastre, Florent Bonnassiolle.

Pour MONTASTRUC : Jo ; Andre ; Leguienne (Cap) ; Lebraud ; Roux ; Meyer ; Cavagne ; Perriguet ; Carriere ; Meier ; Ther ; Derain ; Durand ; Rouer ; Fellon. Sont entrés en cours de match : Milheau ; Gaulard ; Cadel ; Celebrin ; Gary ; Galey ; Contrepas . Entraîneurs : Loison Vincent ; Gransa Anthony.

Commentaire : C’est sous un temps clément que débute la rencontre sur le terrain de Montastruc. Les visiteurs surprennent dès les premières minutes la défense adverse avec un essai de Florent Daniaud que Jérémie Furlan transforme : 0 à 7. Cela sera la seule occasion malgré de très nombreux temps forts Grisollais non ou mal exploités. S’en suivra dans cette phase de jeu trois essais de Montastruc pointés par Durand, Ther et le pack des avants, dont deux seulement transformés par Meier. Aux oranges les locaux ont une large avance de 19 à 7. En seconde mi-temps trois essais supplémentaires de Roux, Derain et Gaulard, tous trois transformés par Meier vont porter l’addition à 40 à 7.
Marc Bousquet, président de Grisolles «  Malgré un gros engagement des grisolais nous sommes encore une fois pénalisés par un effectif très limité. Nous souhaitons le retour de TOUS pour consolider nos troupes toutefois très volontaires. Merci aux présents pour votre prestation. Vous n’avez absolument pas démérité. »