Sporting Club Grisollais : site officiel du club de rugby de GRISOLLES - clubeo

4 octobre 2015 à 17:48

Deux de chute pour le Sporting ...

Après avoir menés 7 à 0 dans la première mi-temps et auteur d'une domination certaine sur le terrain, nos bleus et blancs n'ont pas enfoncer le clou. Rejoints très rapidement par les adversaires du jour, puis dépassés juste avant la pause, le score à la mi-temps était de 7 à 12 pour Lavernose. Contre le vent et moins dominants, presque trop gentil serait on tenter de dire, les Grisollais encaisseront 2 essais supplémentaires et n'arriveront pas à remonter la pente.

Dommage.

Deuxième défaite donc mais du mieux par rapport à dimanche dernier. Il faut continuer à travailler, ne pas se désunir et surtout s'aguérir pour les prochains matchs et la suite de ce championnat qui s'annonce long et périlleux.

Score final : Grisolles : 7 - Lavernose : 22