Sporting Club Grisollais : site officiel du club de rugby de GRISOLLES - clubeo

27 septembre 2015 à 17:55

Trop haut pour le Sporting ...

1er match pour nos bleus et blancs à l’extérieur à Villenouvelle pour cette nouvelle saison 2015-2016 et premières désillusions ...

Pas assez concentrés, trop timides et pas assez combatifs, les Grisollais ont pris la foudre dès le premier 1/4 d'heure. Menés très rapidement 10 à 3, nos jeunes bleus et blancs trop timides à l'impact et faisant des erreurs grossières au niveau de la défense n'ont pas pu renverser la vapeur. Menés 31 à 6 à la pause, les Grisollais ont su revenir dans la partie et revenir à 31 à 13 grâce à un bel essai de trois quart. Pendant 20 bonnes minutes, ils ont su faire jeu égal avec les adversaires du jour avant de craquer physiquement et logiquement serait on tenté d'écrire et de s'effondrer au score.

Le score est large à l'arrivée (9 essais à 1) mais la base n'y était pas aujourd'hui. Espérons que nos "jeunes" joueurs auront compris et retenus la leçon du jour.

Il faut maintenant se mettre à travailler, se resserrer auprès des leaders, se faire confiance mutuellement et surtout tous aller de l'avant et préparer dès maintenant le premier match à domicile contre Lavernose dimanche prochain, où seule la victoire comptera !!