Sporting Club Grisollais : site officiel du club de rugby de GRISOLLES - clubeo

25 février 2015 à 10:58

Le SCG confirme !!

Il avait était déjà évoqué le retour de la confiance dans le groupe des seniors mais malheureusement cela ne suffisait pas ...

Dimanche 22 février, en plus de la confiance, c'est la victoire qui a été retrouvée à Labastide-Saint-Georges.

Appuyés à un fort vent, les Grisollais débutaient la rencontre par le siège de la ligne adverse, et au bout de trois minutes, Anthony Larroquan marquait le premier essai. Dix minutes plus tard, c'était au tour du talonneur Manu Vidal de pointer derrière la ligne suite à un excellent travail du pack. Progressivement, les locaux remettaient la main sur le ballon et venaient buter en vain sur la défense grisollaise aux abords de la ligne de but. En cette fin de première mi-temps, aidés par le vent, les «bleu et blanc» réinvestissaient le camp tarnais et Adrian Martinez inscrivait le troisième essai. La seconde période était plus équilibrée, et malgré le vent, les Grisollais marquaient une pénalité et un essai par Benoît Dauch et encaissaient, en toute fin de rencontre, un essai sous les poteaux.

Score final : 27 à 7 pour les visiteurs, avec le point bonus offensif.

A noter qu'en lever de rideau, la réserve s'est imposée sur le score de 22 à 5. Félicitations à tous les nouveaux joueurs.

Dimanche, déplacement dans le Lauragais, contre les équipes de Caraman.

Source : La Dépêche du Midi